사이트 내 전체검색

TJB 브라보 라이프 촬영 소식

본문

안면도 쥬라기 박물관에 반가운 손님들이 오셨서요.

대전 충남 지역 TJB 방송 "부라보 라이프 " 촬영 팀이 그주인공입니다

그럼 촬영현장을 한번 살펴 볼까요 ?

체험관에서 아이들이 재미있게 체험 하는 모습을 담고 계시네요 ~

저희 박물관 1층 스피노 사우르스 진본 화석을 설명해주시는 학예사님 ^^

열정적이시네요  스피노의 진본화석은 저희 박물관 에만있는  국내유일이죠 저희 박물관에 오셔셔 다들 구경하세요 ^^

1층 전체 전경을 담고 계시는 카메라 감독님 ~ 

2층에 있는 가장 완벽히 복원한 "오르니투케이루스" 를 촬영 하고 계시네요 ^^ 70프로 이상의 진본화석으로

이것도 저희 박물관에 오셔야 보실수 있어요 ~

이상 촬영 소식이었는데요 ~ 앞으로도 더많은 관람객 여러분들이 저희 박물관에 오셔서 특별하고 진귀한

화석 관람과 좋은 시간 보내 시면 좋겠습니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.